FIE 快讯

FIE News

您现在的位置:首页>媒体中心>FIE 快讯

法政国际教育正式成为ETS中国国际教育领域首家战略合作伙伴:强强联手,未来可期

2019年8月9日,法政国际教育与ETS 中国在北京王府学校举行战略合作签约及授牌仪式。ETS Global总裁Jeremie Rossignol先生与法政集团董事长、法政国际教育董事长、北京王府学校校长王广发先生出席了本次签约仪式。
详细内容
详细内容

喜报 | 法政国际教育党支部荣获亚运村街道特色党支部称号

在2019年北京市朝阳区北辰东路社区“不忘初心、牢记使命”建党98周年七一表彰大会上,法政国际教育投资有限公司党支部荣获亚运村街道特色党支部称号。

教师发展 | 王府学校(运城)卓越教师成长工作坊:从“教书匠”到“研究者”

7月11日,法政国教研究中心团队在王府学校(运城)开展了主题为“教师作为观察者”的工作坊活动。

校区动态 | 王府学校各校区开展毕业季系列活动:不负青春,逐梦前行

2019年6月,在灼灼的夏日芬芳时节里,王府毕业生迎来了各自人生的新征程。王府学校各校区分别举办了盛大的毕业活动。

教师发展 | 王府学校2019届“桃李杯”教师大赛圆满结束

近日,法政国际教育课程与教学团队在王府学校运城校区、石门校区成功举办王府学校2019届“桃李杯”教师大赛。

带您走进习近平在正定的日子——《习近平在正定》读书会成功举办

2019年6月26日,为迎接中国共产党第98个生日,在亚运村商务楼宇中心站的指导下,中共法政国际教育投资有限公司党支部携手亚运村街道社区青年汇成功地举办了《习近平在正定》读书会。

中共法政国际教育投资有限公司党支部成功举办“廉政文化进企业知识竞赛”活动

2019年6月19日下午4点,中共法政国际教育投资有限公司党支部举办了“廉政文化进企业知识竞赛”。

北京王府学校2019届毕业典礼 | 以梦为帆,引航高歌

北京王府学校2019届毕业典礼在悠扬动听的民乐曲调中开启,毕业生身着毕业礼服步入会场,现场响起了热烈的掌声和欢呼声。法政集团董事长、法政国教董事长、王府学校总校长王广发在毕业典礼上发表毕业寄语。

王府学校全球校园 | 大连王府高级中学:筑造国际精英化教育之路

大连王府高级中学,位于大连市高新区宏川东路91号,由大连嘉汇教育和王府学校携手创办。学校以“中华人本情怀,国际精英视野”为办学理念,充分发挥学校“教育部课程改革实验基地”的作用,扎实推进国内素质教育高端品牌建设...

校区动态 | 王府学校(运城)首届校园艺术节

5月10日,王府学校(运城)举办首届校园艺术节成果展,通过形式各异、内容丰富的演出活动,邀请家长欣赏同学们的艺术成果,见证孩子的艺术成长之路。

观点 | 王广发:建设新湾区,成就新奇迹

以穿渤海湾隧道为先导,形成渤海湾互联互通闭环,建设世界级湾区——以政府间公私合营新模式打造”一带一路“标志性工程。

《全国中小学教育法治报告》课题专家组参观调研王府学校

为进一步推动依法治校进程、夯实依法治国基础,4月16日,中国教育发展战略学会执行会长、教育部政策法规司原司长孙霄兵率《全国中小学教育法治报告》课题专家组10余人到王府学校参观调研,并与学校领导层和部分班主任老师进行了座谈。

聚焦国际化教育|北京市政协联合调研组调研考察王府学校

4月4日,北京市政协经济委员会主任柯文进率领由30多位市政协委员组成的联合调研组,就“进一步扩大服务业对外开放,打造具有国际影响力的消费枢纽城市”到北京王府学校考察调研。

牛津大学与法政集团签署战略合作备忘录

3月19日,牛津大学副校长Robert Easton博士一行应邀到北京王府学校访问,与王广发董事长进行座谈交流,并成功签署牛津大学-法政集团战略合作备忘录。

法政国教CELT-P/S第一期培训启动报名

作为剑桥大学英语考评部在中国大陆的首家战略合作伙伴机构,法政国教将首次面向中小学教师,推出2019第一期CELT-P/S培训。

王府学校(运城)开展2019植树节活动

3月12日,在第41个植树节来临之际,运城市经济开发区管委会领导一行莅临视察王府学校(运城),并参与了当日的校园植树活动。

相约春风里,走进王府学校(运城)校园开放日

3月9日,早春的阳光洒满了美丽的校园,王府学校(运城)迎来了校园开放日。来自不同家庭的家长和孩子们相聚在一起,走进王府校园,与运城校区的老师们共同度过了一段充实而有意义的时光。

法政集团应邀参加联合国教科文组织第八届移动学习周

2019年3月4至3月8日,由联合国教科文组织(UNESCO)主办的第八届移动学习周在巴黎开幕。

王府师生第七次走进联合国教科文组织移动学习周

2019年3月4日,由联合国教科文组织(UNESCO)主办的第八届移动学习周在巴黎总部正式开幕。

新学期,新起航!王府学校迎来开学季

寒冬已过,春意盎然。王府学校的学子们陆续迎来了新学期。开学日,学生们重返熟悉的校园,迎接大家的是一张张朝气蓬勃的笑脸,和即将扬帆起航的新征程。

王府学校(运城)——全员育人导师制,助力学生全面发展

王府学校(运城)一直致力于做“做有情怀的学校,办有温度的教育”,希望在每一位学生需要帮助的时候,能够及时地出现在他们身边,为他们答疑解难,引导学生度过每一个困境。

贝格学前课程解读:国学经典 润泽儿童

贝格学前的国学素养课程以传承和弘扬优秀传统文化为目标,用国学经典润泽儿童心灵,让孩子留住“根”、守住“魂”,成长为具有健全人格和家国情怀的人。

法政国际教育与华夏未来文化教育发展集团签署战略合作协议

1月20日,法政国际教育投资有限公司与华夏未来文化教育发展集团战略合作签约仪式在天津市天士力国际交流中心隆重举行。

军民融合,教育创新,示范先行——大连探索新时代军民融合新路径

11月26日,大连军分区与大连嘉汇教育集团举行军民融合双拥共建战略合作签约仪式。

美国亚利桑那州立大学招生官访问王府学校石门校区

10月31日,王府学校石门校区迎来了美国亚利桑那州立大学的招生官Andy老师...

王广发董事长接受中国教育报、人民日报海外版等媒体联合采访

11月3日,2018第三届新聚合国际教育高峰论坛在大连举行。王广发校长在会上致辞并在会后接受了中国教育报、人民日报海外版、大连广电传媒等媒体专访。

王广发董事长在第三届新聚合国际教育高峰论坛发表致辞

王广发董事长在第三届新聚合国际教育高峰论坛发表致辞

教师发展 | 山东德州英语学科骨干教师团培训交流活动圆满结束

10月22日—26日,来自山东省德州市的30余名初中英语学科骨干教师来到北京王府学校进行为期5天的教师交流培训活动。

快讯 | 第三届新聚合国际教育高峰论坛圆满举行

11月3日,由国家教育部课程教材研究所指导,法政集团主办,全球化智库和南南国际教育智库研究院联合主办,大连嘉汇教育集团承办的第三届新聚合国际教育高峰论坛在大连国际会议中心隆重举行。

法政国教董事长王广发先生国庆致辞

在王广发董事长的带领下,法政国际教育15年来专注于全球教育的国际化发展,致力于学校的支持与服务、教师与学生的发展,实现教育多元化。

法政国际教育成为英国剑桥大学英语考评部国内首家战略合作机构

2018年9月11日,英国剑桥大学英语考评部与法政国际教育在北京王府学校成功签署战略合作协议。

法政国际教育旗下王府幼儿园各园区开展园区管理、课程教学培训

2018年8月19日—24日,法政国际教育学前教育部组成博士团分别前往法政国教旗下王府幼儿园各园区,进行了为期七天的培训。

开学啦 | 法政国际教育旗下王府学校各校区喜迎新生,开启成长新篇章

2018年8月底9月初,法政国教旗下王府学校各分校区迎来了开学季。

睿博格——英文原著阅读创新化教学解决方案

2018年8月22日—26日,睿博格阅读代表法政国际教育参加了在中国国际展览中心新馆举办的第二十五届北京国际图书博览会(BIBF)。

教师发展 | 2018 美国大学理事会SpringBoard专业课程培训--中国站

2018年8月16日-17日,美国大学理事会在北京开展了首次国际学区SpringBoard课程培训。

法政国际教育与德达城市建设签署战略合作协议

2018年8月2日,在德州市教育局的组织下,法政国际教育与德州市德达城市建设投资运营有限公司举行战略合作签约仪式

法政国际教育剑桥战略合作伙伴年会及剑桥国际学校核心管理培训

2018年7月31日,剑桥大学国际考评部来访法政国际教育

上海交大教育集团与法政国际教育战略合作协议成功签署

2018年7月13日,上海交大教育集团与法政国际教育于北京成功签署战略合作协议。

王府(常州)丨法政国际教育旗下江苏常州校区9月开学

教育部基础教育课程教材发展中心与法政国际教育战略合作

美国大学理事会“国际学区”落户法政

2018年5月8日,王府学校与美国大学理事会举行国际学区揭牌和SpringBoard课程启动仪式。

中国教育学会与法政国际教育签署战略合作协议

5月2日,中国教育学会与法政国际教育签署战略合作协议。